Четверых молодых людей, буксировавших чужой автомобиль к пункту приёма, задержали инспекторы ГИБДД.

По словам очевидцев, старенькая красная «пятерка» была в неисправном состоянии и длительное время находилась во дворе одного из домов по ул. Франкфурта. С неприглядным внешним видом — разбитыми стеклами, без бампера и номеров — тридцатилетняя легковушка стала своеобразным «украшением» двора, но вскоре исчезла из поля зрения жителей.

А в ночь с 15 на 16 июля один из экипажей ГИБДД получил от дежурной части ориентировку, о том, что на улице Лизы Чайкиной был замечен автомобиль, загадочным образом исчезнувший с ул. Франкфурта. Приступив к отработке территории, сотрудники Госавтоинспекции вскоре заметили машину, «особые» приметы которой были указаны в ориентировке.

Разукомплектованную «пятерку» буксировал другой автомобиль, тоже отечественного производства, — ВАЗ 21074. Остановив двух «земляков», полицейские обнаружили, что в столь темное дело были вовлечены аж четверо молодых людей, находящихся в авто, все они – новокузнечане. Оказалось, что молодые люди по просьбе общего знакомого везли старенький автомобиль в пункт приема металлолома. Вот только необходимые документы подельники предъявить не смогли.

В обстоятельствах инцидента предстоит разобраться сотрудникам отдела полиции «Центральный», куда были доставлены оба отечественных автомобиля и злоумышленники, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка.

http://city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …