[На сегодняшнем заседании Совбеза, несколько раз звучало заявлени о том, что якобы «50 танков Россия передала» ополчению. Что скажете на этот счет?]

И.И.:”Не заметил что-то… Но даже если бы передала – то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайне малом количестве артиллерии тяжелой – так вообще “символическая” помощь. ”

20:50. Комментарии от Игоря Стрелкова

[Как повлияла новость о крушении Боинга на ополченцев]

И.И.:” Во-первых, никто не допускает, что сбили наши. Во-вторых, все уверены, что сбили укры – ибо от них уже давно любой мерзости ожидают. В-третьих, “геополитика” солдатам в окопах не свойственна. Возможные последствия блестяще проведенной провокации они почувствуют много позже… если они наступят, конечно.”

[О том, что нужно для победы в ДНР и ЛНР]
И.И.:”Мне бы еще пару тяжелых артдивизионов и хотя бы десятка два-три танков… С ними, а также с Правдой и с Богом, воевать было бы не в пример легче…”

[О Георгиевских Крестах]
И.И.:”За основу – исключительно вариант на ПМВ. Бант обязателен. Лента – исключительно георгиевская, так как это ГК, а не “шахтерский крест”. Могут приниматься предложения по незначительным деталям.”

20:38 Сообщение от Стрелкова

“В районе Попасной никто никуда не “прет”, хотя обстрелы действительно интенсивные. То же самое под Лисичанском: террористические обстрелы [укропами] промышленных зон и жилых кварталов (про них, в отличие от “Боинга”, никто не пишет ).

Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их – независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке “миротворцев” НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам… Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана “по самое немогу”.

20:33 Игорь Стрелков

“В направлении Донецка с запада – демонстрации укров танками. Наступлением это не назвать – нет пехоты. Одновременно наносятся удары “Градом” (1 батарея, 4 установки) по Пескам, Тоненькому.

Крупные силы сосредоточены с юга от Донецка – в районе пос.Луганский. Прямо как будто на штурм собрались… Ну-ну…Продолжается концентрация бронечастей и артиллерии противника в районе Григоровки – в направлении на Мариновку. Вероятно, атаку планируют начать завтра.

Цель – расширить коридор к своей группировке в районах Дьяково – Зеленополье. Наша артиллерия нанесла удары по району н.п.Кожевня, где сосредоточились несколько сот бойцов 79-й аэромобильной бригады, пытающихся самостоятельно выйти из “мешка”. Танки и много артиллерии накоплены [противником] в немалом количестве в районе Еленовки.

http://imc0.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Новые» образовательные стандарты ухудшают перспективу развития для наших детей и страны. Заявление членов Комитета гражданских инициатив

18 сентября завершился период общественного обсуждения новых ФГОС — федеральных государств…