Трое кандидатов в депутаты, выдвинутые для участия в дополнительных выборах в Совет народных депутатов Новокузнецка, получили кандидатские удостоверения.

Сегодня были вручены первые три удостоверения кандидатам, которые планируют принять участие в дополнительных выборах депутатов Новокузнецкого городского Совета по пятнадцатому избирательному округу.

В торжественной обстановке документы получили Василий Мальчиков, Виктор Круглов и Алексей Никульников – они выдвиженцы от крупных партий. Позднее такие же удостоверения смогут получить еще 2 человека, изъявившие желание баллотироваться по этому же округу, но прежде им предстоит собрать необходимое число подписей в свою поддержку.

Как пояснила председатель окружной избирательной комиссии №15 Елена Фролова, перед тем, как выдать удостоверения кандидатам, вся информация, которую они о себе заявили, тщательно проверялась. В различные инстанции направлялись запросы, и достоверность предоставленных данных была подтверждена. Теперь люди, официально получившие статус кандидатов в депутаты, смогут заняться своей предвыборной кампанией.

1 2 3 5 6

http://city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Праздник в Центральном районе: новокузнечан ждут подарки и угощения

В субботу 14 декабря на проспекте Ермакова, 9, состоится праздник по случаю открытия новог…