Угрозы терактов, поступающие в адрес России со стороны бандформирова­ний, свирепствующих в Луганской, Донецкой, Одесской и других областях Юга и Юго-Востока Украины, осложняются дей­ствиями профессиональных групп боевиков, обученных вести подрывную работу самы­ми изощрёнными методами. В частности, — используя против населения запрещённое во всём мире химическое и бактериологическое оружие.

Почему же внутри нашей страны реак­ция на эти более чем реальные угрозы остав­ляет ощущение халатности? Почему НИ ОДНО из силовых ведомств даже не думает о том, чтобы в профилактические меры по обеспечению безопасности населения дол­жен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО включён пункт о дополнительных мерах по охране комму­никаций и, прежде всего, питьевой воды? Неужели ничему так и не научили нас горь­кие примеры из недавней Истории? А может быть мы просто не хотим знать об ужасных последствиях применения такого оружия против мирного населения в отдельных точ­ках Земного шара? Или, считается, что в отношении России подобное невозможно? Ошибаетесь, — возможно более чем, невзи­рая на запрет использования отравляющих веществ во всех странах мира. Но террори­стам наплевать на запреты.

Отравить питьевую воду легко, тем более что контроль за ней государство переложило на плечи частных и общественных компа­ний — ООО, ТСЖ… Они плодятся и размно­жаются во всех российских регионах и, как спрут, захватывают своими щупальцами всё большее количество домов и районов прак­тически во всех мегаполисах и, особенно, в столице России с её громадным подземным городом, тянущимся к Кремлю.

Через большинство ТСЖ выводятся из страны огромные деньги, с их «помощью» растёт коррупция — достаточно взглянуть на огромное количество судебных разбирательств с этими «Товариществами соб­ственников жилья», навязанными соб­ственникам помещений даже в тех домах, где жилая часть составляет менее 25% площади всего здания. Но региональ­ные власти почему-то не могут (или не хотят?) жёстко отнестись к этой болевой точке. Неужели не чувствуют опасность таких «жилтовариществ», руководимых, чаще всего алчными людьми с единствен­ной потребностью: обогатиться во что бы то ни стало, не думая о последствиях. Как можно было вверить им контроль за всеми коммуникациями и питьевой водой?

На такое недопонимание реалий и рассчитывают банды наёмников, действующие сейчас на Украине и подступающие к российским границам, стремясь втянуть Россию в войну. Наш Президент В.В. Путин делает всё возможное, чтобы избежать подобного сценария. Но ему противостоят хапуги местного масшта­ба внутри России, которые своей неразборчивостью в средствах обогащения потворствуют планам боевиков и льют воду на мельницу организаторов потен­циальных терактов.
У меня четверо детей. Мне НЕ без­различна их судьба, как НЕ безразлично и будущее России. Я хочу, чтобы мои дети и дети всех россиян избежали уча­сти быть отравленными химическими веществами, которые способны наме­ренно применить террористы, используя факт бесконтрольности или возможность подкупа «деятелей» от недобросовестных ТСЖ и подобных малопонятных образо­ваний.

Поддерживая Владимира Влади­мировича Путина, я призываю всех россиян объединиться в борьбе за воз­вращение государственного контроля за безопасностью коммуникаций и, в первую очередь, питьевой воды. Это – главная цель формирующегося сейчас Объединения здравомыслящих граждан России. Надеюсь, оно станет серьёзным подспорьем всем, кто стоит на страже безопасности нашего Государства!

Автор – Волынец Ирина Владимировна
http://ivolin.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Фетисов прошелся по «убивающим хоккей» блатным родителям

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что родители, по блату пытающиеся …