В первой половине апреля пройдет подписание соглашения о сотрудничестве
 
 

 
17 апреля в городе Кемерово пройдет подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией Кемеровской области и ОАО «Российские железные дороги». Документ подпишут губернатор области Аман Тулеев и глава РЖД Владимир Якунин.
После подписания планируется провести расширенное совещание по вопросам развития и совершенствования технологии работы магистрального и промышленного железнодорожного транспорта Сибири с участием глав субъектов Сибирского федерального округа, начальников Западно-Сибирской, Красноярской и Восточно-Сибирской железных дорог. Ожидается, что одним из вопросов обсуждения станет качество подвижного состава.
ИА REGNUM напоминает, что в феврале 2012 года губернатор Кузбасса Аман Тулеев обращался к министру транспорта РФ Игорю Левитину с просьбой ужесточить контроль за собственниками подвижного состава и предусмотреть механизм ответственности владельцев за эксплуатацию вагонов ненадлежащего качества. Тогда из-за проблем с подвижным составом в Кузбассе была парализована отгрузка готовой продукции и, в первую очередь, угля. В результате углепогрузочными предприятиями области был допущен вынужденный недогруз угля от плана, который превысил 10 тысяч полувагонов.
По мнению Амана Тулеева, такая ситуация сложилась «из-за безразличного отношения собственников к проблеме качества подвижного состава. Для них первоочередной задачей является снижение затрат на приобретение вагонов, в том числе и у производителей с сомнительной репутацией». 
Источник: lentaregion.ru
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Сергей Титов

    02.04.2012 10:42 в 10:42

    НК-ТВ, а вы ничего не путаете?

    Начальником Новобайдаевского был Бреляков А.А.. По крайне мере в то время, когда там человека задушили. И согласно данным сайта ГУВД является им и сейчас. Васьков был начальником Центрального, и ушел на пенсию год назад.

    http://guvd-kuzbass.ru/depts/nvkz

    Ответить

  2. Kotafey42

    03.04.2012 05:37 в 05:37

    И Новокузнецкое Интернет Телевидение и Сергей Титов не правы. А можно было же узнать в дежурной части любого отдела полиции.Это не секретно.тем более есть в У МВД служба по работе со СМИ.
    Факт: Начальник Управления МВД России по г.Новокузнецку -Карканица А.С. ушел в отпуск еще до того как стремительно «всплыла» вся история по ОП «Новобайдаевский».
    Его обязанности исполнял его заместитель, а сейчас временно назначен полковник полиции Г.И.Коган.
    Начальник ОП «Новобайдаевский» с 2010г. -подполковник Брыляков А.А. он и сейчас работает в этом отделе полиции и никто его не снимал. В 2011г. он находился в служебной коммандировке, потом в отпуске.И сейчас был отозван с отпуска из за такой ситуации и приступил к обязанностям.
    В период отсутствия подполковника Брылякова А.А. его обязанности осуществлял -его заместитель -полковник Васьков В.Г. который был и.о. начальника отдела полиции в Новобайдаевке. Который в настоящее время в связи с указанными проблемами в ОП подал рапорт о уходе на пенсию по выработке трудового стажа.А что его с позором выгнали -полицейские не подтверждают. Васьков В.Г. ушел на больничный по состоянию здоровья и уволить его до окончания всех проверок и до выздоровления вроде бы не законно.

    Не знаю насколько это правда, но источник у меня сомнений не вызывает.
    Меньше надо истерик. Разберуться. Выводы сделают. Время покажет.

    Ответить

  3. unknown

    09.04.2012 11:50 в 11:50

    Ещё бы про электрички потолковали, чтобы летом их побольше было. А то, как в былые времена в автобусе:»ну выдохните, пожалуйста, полчеловека не входит»!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Такой фотовыставки в «Сибири» ещё не было!

Администрация Новокузнецка стала площадкой удивительного перфоманса. Бегут по коридорам вл…