Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предположил, что в следующий раз президент Украины Петр Порошенко представит зажигалку, уголек и лампочку в качестве доказательств экспансии на Украину дешевой российской электроэнергии, газа и угля.

«Видимо, следующим, что представит Порошенко миру, станут газовая зажигалка, лампочка и кусок угля в качестве доказательств вероломной экспансии на Украину дешевой российской электроэнергии, газа и угля!» — написал он в Twitter.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин написал в своем Twitter, что «президент Украины Петр Порошенко похож на гастролирующего фокусника». «Интересно, какие фокусы он припас к очередным зарубежным гастролям?» — написал он.

Напомним, что Петр Порошенко 7 февраля выступил с трибуны 51-й Мюнхенской конференции по безопасности, которая является международным дискуссионным форумом, собирающим политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, ученых и общественных деятелей из более чем 40 стран. Во время своего выступления глава Украины взял в каждую руку по пачке разноцветных паспортов и заявил, что эти документы якобы являются доказательствами присутствия российских войск в Донбассе.

Ранее глава украинского государства «отличился» и на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе 22 января, когда притащил на сцену кусок железки. «У меня здесь фрагмент волновахского автобуса. На нём следы российских ракет, выпущенных по моему народу. Для меня это символ — символ террористических атак против моей страны», — заявил Порошенко в Давосе.

http://www.regnum.ru

фото: google.ru

 

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства»

Абсолютное большинство россиян (84%), получающих жалование на зарплатные карты, не интерес…