Сожителя бывшей сожительницы своего умершего отца

 
 

Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Чебулинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть).
По версии  следствия, в период с 10 по  11 июня обвиняемый пришел в дом к сожительнице своего умершего несколько лет назад отца и стал высказывать ей претензии по поводу того, что она  живет с другим мужчиной. Между ними произошла ссора, за женщину заступился ее гражданский муж.  В ходе данного конфликта молодой человек избил хозяина дома, который  от полученной черепно-мозговой травмы скончался. В результате подозреваемый был задержан. Как пишет сайт Следственного комитета, свою причастность к смерти потерпевшего он отрицает. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело  после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Саныч НК

    11.09.2012 04:50 в 04:50

    На кол урода, это не человек, а вредное животное.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обр…