А вот будет ли в гостиницах вода — нет

 
 

В этом году горнолыжный сезон откроется в Шерегеше 17 ноября. Но по странной традиции это событие  в администрации области теперь называют — Днем снежного человека! Организаторы обещают, что при открытии сезона, отели и канатные дороги предоставят бонусы гостям Горной Шории.
Отличная новость  для горнолыжников и сноубордистов – на трассе «Доллар» (плечо горы Мустаг) будет работать канатная дорога Каскад-подъем». Многие знают, что, так называемая, «хлебница» горела в сентябре этого года. Подъемник восстановили. Он будет работать в штатном режиме!
 В Шерегеше к зимнему сезону готовили сани летом: перепланировали трассы, убрали бугры и поваленный лес с камнями. Сейчас очищенные участки укрывают сеном, чтобы избежать оледенения, когда установится снежный покров. Спешим сообщить, что в «секторе А» строится новый подъемник.
В прошлом сезоне в Шерегеше были серьезные проблемы с водоснабжением. Дело в том, что водоохранная зона поселка представляет собой загаженный ручей. Снега в прошлом сезоне было мало, поэтому жители Шерегеша не видели холодную воду в течение дня. Воду давали лишь на несколько часов. Многие гостиницы на горе Зеленой были закрыты. На сегодняшний день неизвестно, проводились ли работы по углублению русла ручья. Но, несмотря на это обстоятельство, лишь немногие владельцы гостиниц пробурили собственные водяные скважины.
И еще, в новом сезоне более половины гостиниц Шерегеша увеличат на 10-15% стоимость проживания. 
 
Источник: Ваш город
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Готовы поделиться очками?

«Алтай» — «Кузнецкие Медведи» — 4:3 (2:1, 2:2, 0:0) Голы: Волосенков (Чалов), 04.11 (1:0).…