Западные журналисты рассказали о трехлетних братьях-близнецах с разным цветом кожи, проживающих в Великобритании.

Необычные малыши родились в октябре 2011 года в Западном Лондоне, пишет The Daily Mail. Их мать, 22-летняя Эбигейл Танг, — белокожая женщина, а отец, 26-летний Ричард Джордж, — метис.

Когда стало известно о беременности Эбигейл, врачи сказали ей, что существует всего один шанс на миллион, что у неидентичных близнецов будет разный оттенок кожи.

И действительно, когда Бобби и Джордж Райли (так назвали младенцев) появились на свет с разницей в полчаса, они выглядели практически одинаково: у них была светлая кожа, вьющиеся волосики и карие глазки. Однако уже спустя шесть недель их внешность начала меняться. Волосы Бобби стали больше виться, а кожа светлеть. У Райли кожа начала становиться более смуглой, как и его волосы. У Бобби теперь голубые глаза, а у его брата — карие.

Характеры у мальчиков также разные: Бобби отличается самостоятельностью и активностью, а Райли более спокойный и привязчивый.

«Когда Эбигейл была беременна, мы шутили насчет того, что один из них может стать темным, как я, а другой — белым, как Эбби, но на самом деле мы никогда не думали, что так и будет», — рассказал Джордж.

Матери мальчиков нередко приходится ловить на себе косые взгляды на улице. Люди спрашивают, не является ли она няней Райли и действительно ли Джордж — их отец. Когда Бобби сломал ногу, врачи в больнице тоже не поверили в то, что мальчики близнецы, и проверяли медицинскую книжку Эбигейл, чтобы убедиться в этом.

Подобное отношение не может не обижать женщину. Но она старается не обращать внимание на такие моменты в жизни и говорит: «Благодаря нашим мальчикам мы особенное семейство. Врачи сказали, что они один случай на миллион — и я с этим согласна».

http://www.rg.ru/

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…