«Реактор» — «Кузнецкие Медведи» — 3:2 (1:0, 0:2, 2:0)

Голы: Шарифьянов (Галеев, Шафигуллин), 01.18 (1:0). Пархоменко (Лудцев, Караваев), 23.50 (1:1). Лудцев, 25.54 (1:2). Шарифьянов (Тимиров), 44.48 (2:2). Набиуллин (Порядин, Хайруллин), 58.31 (3:2).

«Реактор»: Енюшин; Сорокин – Фазылзянов, Угольников – Бикмуллин – Пачин; Гусев – Корчемкин, Порядин – Набиуллин – Хайруллин; Пузанов – Галеев, Тимиров – Шарифьянов – Шафигуллин; Володин – Семенов, Хафизов – Голубович – Воеводин.

«Кузнецкие Медведи»: Старостин; Лямкин – Петров, Караваев – Пархоменко – Лудцев; Фаткуллин – Жданов, Емец – Шевченко – Малетин; Олендаренко – Уткин, Рубан – Каницкий – Зиновьев; Максюков – Хайретдинов, Ситников – Роганов – Добрынин.

Броски: 35 — 21

Вбрасывания: 41 — 17

Штраф: 10 — 6

Ситуация накануне встреч с «Реактором» была запутанной: нам были нужны 3 очка, чтобы обойти «Сарматов», находящихся на 4 месте, а лучше 6 — тогда мы( 112 очков) обошли бы и «Ирбис», с 117 очками застрявший на 3 месте. И сравнялись бы с «Реактором,» с 118 очками забравшийся на 2 место. Но «Реактору» такая перспектива вряд ли понравилась бы.Потому что , получив 3 очка, он обходил бы «Стальных лис» (119 очков), заняв первое место на «Востоке», что,конечно, греет сердце…

Первый период, забыв про эти расклады, катались , будто в группе здоровья, проиграв все: брски в створ( 10-2 ), вбрасывания (17-4) и так далее. И получив гол от Шарифьянова, третьим темпом накатившего на пас из-за ворот — 0:1.

В начале второго периода наши в охотку постреляли по чужим воротам, хорошо комбинируя и легко двигаясь. Пархоменко добил шайбу в угол ворот после атаки Караваева, забросив 31 в сезоне шайбу ( у Караваева это была 51 результативная передача). Преимущество медвежат было большим. И скоро выскочивший на лед Лудцев, получив пас , отменным броском со средней дистанции вывел «Медведей» вперед — 2:1. Это была 25 заброшенная им шайба.

А вот в третьем периоде хозяева пошли вперед ( читай расклады на игру). Бросок из-под Лудцева застал Старостина врасплох — 2:2. Наши продолжали играть легко и непринужденно, создавая голевые моменты. Но хозяевам удалась атака против первого звена, шайба выскочила на пятак и ее со сладострастием вогнали в пустые ворота — 2:3. Времени отыгрываться уже не было.

«Реактор» задачу выполнил, став победителем на «Востоке». Интересно, учитывалось ли в этом раскладе то, что нам тоже надо выиграть разок? Если да, то сегодня, в повторной игре , мы должны победить…Уже потому, что Челябинск победил «Авто» 4:1 и, если сегодня победит еще раз, а мы проиграем, то будет четвертым он, а не мы…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке ограничат продажу алкоголя

Это связано с празднованием Дня шахтёра. В Новокузнецке из-за Дня шахтёра на выходных огра…