Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что каждый третий житель Кемеровской области считает, что бывшим курильщикам просто необходимо выплачивать премии или повышать зарплаты!

Как сообщает пресс-служба компании HeadHunter , 16% из участников опроса уверены, что стимулом для отказа от вредной привычки будет не вознаграждение, а штраф. Более того, в некоторых компаниях (4%) работодатели уже активно применяют эту меру воздействия. 
  А в каждой двадцатой компании просто запрещают курить во время рабочего дня. Интересно, что 31% жителей Кузбасса уверены, что курящие коллеги менее эффективны, так как у них плохое здоровье, и много времени уходит на перекуры. Утверждают обратное 14% респондентов, обосновывая свой ответ тем, что регулярные перерывы идут работе только на пользу. Тем не менее большинство опрошенных (43%) склонны полагать, что никакой связи между эффективностью труда и курением нет. При этом у каждого второго сотрудника (45%) при приеме на работу интересовались отношением соискателя к курению.
И если в большинстве случаев это всего лишь любопытство, то 11% представителей компаний признаются, что в их организации отдают предпочтение некурящему кандидату.
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Видео: как Кемерово за час превратился в Венецию

Ролик в Сети опубликовали очевидцы. Во вторник, 16 июля, во второй половине дня в Кемерове…