Во Всероссийском общественном движении «Волонтёры Победы» создали специальную памятку с информацией о правильном ношении ленты.

Всероссийское общественное движение «Волонтёры Победы» в рамках акции «Георгиевская ленточка» распространили по территории России памятку о том, как правильно нужно повязывать и носить ленту. Россиян попросили не прикреплять ленточку на сумки, на кузов автомобилей и украшать ею волосы. Также ленту не рекомендуется носить ниже пояса и в испорченном виде.

18193172_10213081249736857_155461304617512198_o-484x675

«Георгиевская ленточка является одним из символов Великой Победы. Её нельзя прикреплять куда попало, она должна быть у сердца. Сейчас далеко не все россияне знают историю ленты, поэтому силами волонтёров в городах нашей страны распространяется памятка об её истории и правильном ношении, которая предусматривает лишь три способа повязки», — рассказали Сибдепо в пресс-службе Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы».

В общественном движении уклонились от ответа на вопрос, что ждёт тех, кто нарушит новые правила. Стоит отметить, что правила ношения Георгиевской ленты в 2015 году позволяли крепить её на антенну автомобиля или к сумке.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Минздрав оставил россиян без лекарств

И даже не предупредил об этом… В стране образовывается катастрофический дефицит преп…