«Металлург» — «Сарыарка» — 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)

Голы: Желнеровский (Ердаков), 02.34 (0:1). Юксеев (Дюков), 18.00 (0:2 — бол). Локтев (Мусин, Коростин), 28.50 (1:2). Тополь (Зиазов), 36.23 (1:3). Романцев (Чурляев, Скутар), 40.29 (2:3 — бол). Тополь (Альшевский, Зиазов), 50.22 (2:4).

Счет в серии: 1 — 2

«Металлург»: Касутин (Литвинов, 20:00 — 58.41); Чурляев — Скутар, Чернов (К) — Романцев (А) — Медведев; Гуляев — Яценков, Шубин — Кокшаров — Григоренко; Балдаев — Петрухно, Коростин (А) — Локтев — Мусин; Щукин, Бутузов — Пархоменко — Малетин.

«Сарыарка»: Костин; Юксеев (А) — Дюков, Ломако — Сарваров (А) — Тамбиев; Сиксна — Назаркин, Альшевский — Зиазов — Тополь; Булатов — Антоновский (К), Соколов — Поляков — Валицкий; Алексеев, Ковалев — Желнеровский — Ердаков, Борисевич.

Броски: 40 — 30

Вбрасывания: 36 — 23

Штраф: 20 — 12

«Сарыарка» вновь выставила в ворота молодого Костина, участника разных сборных (России) своего возраста, и он вновь отстоял убедительно. Наши сходу бросились на ворота гостей, но забить не удалось. «Сарыарка» дружно откатывалась назад и наши утыкались в стену, которую никак не могли преодолеть. Ибо не хватало скорости и , похоже, навыков взаимодействия.Зато пропускали мы на диво легко — впрочем, как всегда.

Ердаков из круга вбрасывания подкатил шайбу через весь пятак на дальнюю штангу, куда выскочил Желнеровский — 0:1. А потом Юксеев бросил от синей линии, а Касутин — снова он! — опять забыл зашить мотню и пропустил в домик — 0:2. Отыграться с такого счета в матче с такой мобильной командой как «Сарыарка» нам непросто. И, хотя Локтеву удалось сократить счет , добив шайбу после броска Коростина, Литвинов, заменивший Касутина, опять неуклюже завозился в воротах и пропустил после броска с острого угла: я же говорю, что пропускали мы до смешного легко, зато забивали тяжко — 1:3.

При этом в первом периоде мы перебросали гостей в четыре раза(!!!), а во втром, пожалуй, имели некоторое игровое преимущество.

В третьем игра ожесточилась, вспыхнула драка. Перед этим Романцев зашел на ворота слева и классным броском переиграл вратаря — 2:3. Самое время было отыгрываться. Но Зиязов аккуратно подкатил шайбу на наш пятак, куда первым прибыл Тополь, а не наши защитники.

Сегодня повторная игра команд. Надо или играть уже,или сливать воду.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Болельщик

    28.02.2018 19:39 в 19:39

    Хоккей в Новокузнецке давно слили! Слила область,слил город.Слили предприятия города,на которых работают наши горожане! Абрамовичам ,Абрамовым все не хватает денег на очередную яхту! Но ,как говорится жадность их сгубила!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

13 лет за попытку кражи внедорожника

Такое наказание для злоумышленников, пытавшихся похитить автомобиль «Toyota Land Cruiser 1…