Бензин к концу следующего года будет стоить от 90 рублей и больше, сообщил нам один из гостей сайта и предоставил подтверждающий его слова документ. Мы внимательно этот документ изучили.

Действительно, организация с таким названием и таким руководителем существует. Она занимается транспортировкой по трубопроводам, хранением и складированием нефти, а также продуктов ее переработки. Вот только цены указанные в таблице документа это не розничные цены поквартально. Это вариант цен рекомендованный для проведения госзакупок, основанный на самых пессимистичных прогнозах развития экономики в 2019 году. Так будут развиваться события или иначе, мы узнаем только через год. В любом случае, предоставленная информация является поводом к размышлению. Римский историк Корнелий Иепот в своем жизнеописании фиванского полководца IV в. до н. э. Эпаминонда сказал: «Если хочешь мира, готовься к войне». Так и нам в панику впадать из-за тревожного прогноза не стоит, но продумать, как планировать семейный бюджет на ближайшие месяцы, будет не лишним. Пока ситуацию можно назвать тревожной, но не критичной и вполне еще есть время, чтобы подготовиться к самому неблагоприятному развитию событий.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. хм...

    08.10.2018 17:27 в 17:27

    Так-то все верно, речь идет о госзакупках — там важно побольше заложить, чтобы не попасть впросак. Но что-то уж очень этот «просак» страшный

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

У двух министерств дитя…

В целях консолидации полномочий по выработке государственной политики в сфере обращения с …