1 декабря в Новокузнецке открывается зимний сезон активного отдыха. По этому поводу в Парке Культуры и Отдыха «Водный» состоится мероприятие для всех любителей спорта и свежего воздуха.

В рамках мероприятия будет организовано несколько спортивных локаций, участие в которых сможет принять любой желающий.

Лыжная трасса. На территории парка «Водный» будет функционировать прокат беговых лыж. Любители этого вида спорта смогут на себе опробовать подготовленную для них лыжню. Прим. Для взятия лыж на прокат необходим паспорт.

Флорбол. Все, кто приедет на праздник большими дружескими компаниями смогут принять участие в соревнованиях по флорболу. Это разновидность хоккея с легкими клюшками на снегу. Для участия необходимо не менее 5 человек в команду. Прим. Клюшки предоставят организаторы.

Гонки на коньках. Самым экстремальным видом соревнований в этот день станут гонки на коньках. Турнир будет проводиться на ледовой дорожке парка. Правила просты, надевай коньки, защиту и вперед. В каждом забеге участвует 2 человека, проигравший выбывает, победитель проходит дальше по турнирной таблице. Прим. Для участия необходима защита на локти и колени, а также шлем (возможно роллерная защита). Зарегистрироваться для участия в спортивных мероприятиях можно будет на месте. Регистрация участников будет проходить с 11 до 12.00.

Начало турниров в 12.00.

В течение всего праздника на территории Парка «Водный» можно будет согреться горячим чаем, поесть плов и шашлык. Отличная музыка не даст замерзнуть, а веселый ведущий поможет вам быть в курсе происходящего. Ждем вас 1 декабря в парке отдыха «Водный». Регистрация с 11 до 12.00. Начало программы в 12.00.

Организаторы мероприятия: комитет по физической культуре и спорту администрации г. Новокузнецк совместно с Парком Культуры и Отдыха «Водный».

По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (3843) 321-597.

По информации комитета по физической культуре, спорту и туризму

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

За порогом комфорта. Почему кузбасские города не благоприятны для жизни?

Эксперты Минстроя оценили жильё, дороги, озеленение, уличную, деловую и досуговую инфрастр…