Ежегодный конкурс «Молодая семья Новокузнецка- 2019» подошел к финишной черте. С начала марта участники боролись за право стать лучшей молодой семьей города Новокузнецка.

После проведения отборочных этапов в финал вышли 5 семей: семья Куртуковых, семья Калишенко, семья Лобачевых, семья Захаровых и семья Чульжановых. Семьи состязались в спортивной эстафете в веревочном парке, организовывали и проводили социальные акции «Кузнецкие рекорды», в рамках которых были: поставлен герб в арт-свкере, запущен театральный трамвай в Заводском районе, проведена благотворительная акция в помощи сбора средств Жарикову Елисею, организована помощь в доме ночного пребывания, отреставрирована детская площадка и многое другое! 5 семей подарили 10 невероятных акций городу и его жителям!

Заключительным этапом конкурса стал творческий этап, в котором семьи, используя различные жанры художественного творчества, рассказали о своей семье, а также стали «звездой» и показали все свои скрытые таланты вместе с одним из творческих коллективов города. Все эти испытания семьи прошли достойно и самое главное сплоченно, доказав, что каждая из них крепкая и дружная семья.

По итогам конкурсных испытаний победителями городского конкурса «Молодая семья Новокузнецка-201» стала семья Калишенко: Вадим, Кристина и Андрей.

Все финалисты будут награждены в июне на приеме Главы города, посвященном Дню российской Молодежи.

По информации КДМ

NK-TV.COM

фото: google.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вердикт-виновен!

В Орджоникдзевском районном суде Новокузнецка коллегия присяжных заседателей в составе шес…