Голы: Фростов (Сатаров), 24.38 (0:1 — мен). Верхорубов (Юров, Дубакин), 35.07 (1:1). Юдин (Сизиков), 35.58 (1:2). Хрунин (Юдин, Сизиков), 38.31 (1:3). Юров, 44.07 (2:3). Ефремов (Юров), 56.48 (3:3 — бол). Ефремов (Юров), 63.12 (4:3 — бол).

«Сибирские Снайперы»: Щербаков; Затонских — Коньков, Дубакин — Юров — Верхорубов; Папст (К) — Ефремов, Никишанин (А) — Овчинников — Потапов (А); Опарко — Варенник, Давыдов — Аксененко — Кривченков; Борисюк, Поцелуев — Пронин — Левченко, Белианини.

«Кузнецкие Медведи»: Кузнецов; Мурашов — Соколов, Юдин — Сизиков (К) — Хрунин; Рудаков — Макаревич, Шумилов — Фростов — Сатаров (А); Пиневский — Богдашкин, Морозов — Репин (А) — Селиванов; Голубев, Маскаев — Захмаревич — Кожедуб, Рассохин.

Броски: 24 — 25

Вбрасывания: 23 — 26

Штраф: 12 — 10

Стартовый период первого за два дня матча между соперниками получился абсолютно равным по содержанию хоккея. При этом «Кузнецкие Медведи» чаще доводили дело до опасного завершения

Так, на 5 минуте Шумилов выкатился на ударную позицию и бросил со средней дистанции — чуть выше ворот прошла шайба. Вскоре Морозов выкатился из-за ворот и с кистей выцеливал ближний угол — плечом парировал Щербаков.

Хорошими моментами периодически отвечали и «Снайперы». В одном из эпизодов Кривченков вырвался к воротам — Кузнецов выручил.

До перерыва командам так и не удалось открыть счет, хотя шансы для взятия ворот возникали. Так, Сизиков завершал атаку нашего первого звена броском с неудобной руки с ползоны — в считанных сантиметрах от заветной цели пролетела шайба. Затем Морозов отметился проходом по правому краю, который завершал броском с острого угла — Щербаков оказался на месте.

В дебюте второго периода «Медведи» могли отличиться в большинстве: Сизиков отлично перевел на противоположный край, Юдину не хватило точности при замыкании в касание. Открыть счет новокузнечане сумели, играя в меньшинстве. Сатаров выцарапал шайбу у соперника в своей зоне, а затем отдал на вовремя побежавшего вперед Фростова. Михаил получил шайбу после паса вразрез, выкатился один на один с голкипером и броском с неудобной руки оставил Щербакова не у дел — 1:0.

В дальнейшем «Снайперам» менее чем на минуту удалось сравнять счет. Верхорубов замкнул передачу на дальней штанге — 1:1.

«Медведи» же до второго перерыва еще два раза огорчили Щербакова. Сначала Сизиков выполнил передачу с правого фланга в центр чужой зоны, и Юдин в касание расстрелял сетку, а затем Хрунин с правого фланга добил шайбу — 3:1. В третьем периоде «Снайперы» предприняли немало попыток спасти матч.

Юрову броском с правого края удалось сократить отставание до минимума. Впрочем, «Медведи» вполне могли вернуть себе преимущество в две шайбы. Шумилов отметился сильным броском с кистей с ползоны — крестовина спасла новосибирцев.

В концовке третьего периода наша команда осталась в меньшинстве, и Ефремову удалось восстановить паритет — 3:3. В овертайме все тот же Ефремов принес победу «Снайперам» точным броском при игре в формате четыре на три — 3:4.

Завтра команды проведут еще один матч в Новосибирске. Начало встречи — в 18:30 по новокузнецкому времени.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жителей Новокузнецка судят за кражу гробов

В суде Орджоникидзевского района Новокузнецка продолжаются слушания по делу о хищении риту…