Сегодня утром жители ул. Ноградская Центрального района обнаружили во дворе шесть машин с свинченными номерами.

Под стеклоочистителями на лобовом стекле водители обнаружили записки с суммой и номером телефона, куда нужно перевести деньги. «В понедельник вышел утром во двор ехать на работу, оказались выломанные номера у грузовика. Я решил не платить, а получить другие номера. Конечно, это потеря трудового времени и заработка. Лишнее стояние в очередях и трата денег»,-говорит пострадавший владелец грузовика Константин Ильюшин.

Только автовладельцам теперь связываться с жуликами нет смысла. Проще самостоятельно обратиться к изготовителю, заказать сколько угодно комплектов номера. Лицензированная организация изготовит номер за два дня и всего за 1000-1200 рублей. Часто это сумма меньше чем просят воры. Регламент постановки автомобиля на учет поставит крест на бизнесе по воровству автомобильных номеров. Владельцу транспортного средства можно получить дубликат номера без обращения в ГИБДД.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. вася бударагин

    22.10.2013 19:04 в 19:04

    в Ильинском районе как то построили стоянку, но оставлять там машины никто не хотел и тогда почти рядом со стоянкой и чтобы совсем не «палиться» подальше, у машин стали хулиганы прокалывать колёса)))) чувствуете откуда верёвки вьются?)))
    ну и тут тоже можно долго не гадать, а статья, что ни на есть РЕКЛАМА и я считаю насмешка над здравомыслящими и логичными людьми

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Лес валили незаконно

Вступил в законную силу приговор Новокузнецкого районного суда, вынесенный в отношении Але…