В Швейцарии в интернет-голосовании на право представлять страну на конкурсе «Евровидение-2014» участвует кемеровчанка Татьяна Толкунова-Балулжич. Песня, написанная греком Алексом Цирукасом, называется «Another day Alone».

Россиянка под псевдонимом Tanita участвует в отборочном туре конкурса впервые, сообщает швейцарское издание «Наша газета». Татьяна Толкунова закончила в Кемерове музыкальную школу по классу скрипки, в 16 лет она сочинила свою первую песню, ставшую гимном ее школы. После окончания КемГУ Татьяна, пройдя курс менеджмента в Стокгольме, переехала в Москву, где работала специалистом по маркетингу и параллельно продолжала заниматься творчеством. В данное время кемеровчанка живет в Швейцарии со своим мужем и дочкой Софией. Друг мужа – грек Алекс Цирукас – стал автором песни, которую Татьяна надеется исполнить на «Евровидении-2014».

Отметим, что отборочный тур будет проходить в Цюрихе 30 ноября. Из 159 кандидатов только девять попадут в полуфинал. Выбирать будут как зрители посредством интернет-голосования, так и профессиональное жюри. Национальный финал конкурса, до которого дойдут лишь шесть участников, пройдет 1 февраля 2014 года на стадионе Bodensee Arena в городе Крецлингене, победитель которого будет представлять свою страну в Дании.
httpv://www.youtube.com/watch?v=s9BsgdEGzwg#t=149

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. евгения

    06.11.2013 10:57 в 10:57

    Хит 100

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Странная реклама делает город странным

Улицу Кирова в центре Новокузнецка украшают флажки с детскими кубиками и исковерканным лог…