Жительница Новосибирска Ольга Мельниченко, отправившая другу смс с текстом «Зая, я убила мента», вышла на свободу из исправительного учреждения в Кемеровской области. Освобождение 26-летней Мельниченко связано с окончанием срока наказания.

Фигурант резонансного дела, которая отбывала наказание в одном из исправительных учреждений Кемеровской области, вышла на свободу в конце октября, сообщили «Газете Кемерова» в региональном управлении ФСИН. Собеседник издания отметил, что ее освобождение никак не связано с амнистией в честь 20-летия Конституции России и обусловлено исключительно истечением срока наказания.

Ольга Мельниченко, управляя в нетрезвом виде автомобилем, 30 апреля 2009 года насмерть сбила инспектора ДПС Дмитрия Чулкова. После происшедшего она написала своему другу смс с текстом: «Зая, я убила мента, прости 🙁 Что делать?». Друг ответил: «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай». Попавшая в распоряжение прессы переписка вызвала широкий общественный резонанс. Ольгу Мельниченко приговорили к 4,5 года колонии-поселения и выплате 684 тысяч рублей семье инспектора.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. Читатель 10076

    27.12.2013 11:45 в 11:45

    Там было в сообщении: Зая, убила мента, прости, что делать? И грустный смайлик 🙁 Или это полный идиотизм автора смс или это общий идиотизм поколения этого: вне на гаджетах, всё общение в контакте на смайликах и лайках держится

    Ответить

  2. Читатель237128

    27.12.2013 17:00 в 17:00

    Гайцы трепещите , скоро опять за руль сядет.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

К гаранту Конституции за помощью

Жители Загорской сельской территории подготовили видеообращение к президенту Российской Фе…