Предложение руки и сердца является одним из самых ярких моментов в жизни влюбленных. Не стала исключением и пара из Шотландии, для которой такое предложение обернулось в трехчасовое испытание.

Все дело в том, что когда 31-летний Шариф Хаддин попытался предложить своей девушке Стефани Джексон выйти за него замуж, он так разволновался, что выронил обручальное кольцо в мутное озеро. После этого, вместо того, чтобы услышать ответ на главный для него вопрос, мужчина, а вместе с ним и будущая супруга, были вынуждены провести три часа, просеивая грязь и донные отложения в поисках кольца с бриллиантом.

Невероятно, но любящей паре все же удалось найти его. Впрочем, на это ушло немало времени, а кроме того, молодым людям пришлось раздобыть резиновые сапоги для рыбалки и сито, пишет Mail Online .

Девушка признается, что она даже не успела увидеть кольцо, прежде чем оно упалo в воду во время столь неудачного предложения. Пара привлекла целую толпу зевак, которые радовались вместе с ними, когда кольцо наконец было найдено, передает FedPost.ru.

«Я не могла поверить, когда Шариф достал его из грязи. Я думаю, это было чудесно. Теперь я никогда не забуду этого. Это было похоже на сцену из фильма», — признается девушка. При этом она добавила, что очень рада тому, что все закончилось хорошо.

http://www.glunews.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…