Олег Знарок наказан за то, что в субботу, в последние секунды матча со Швецией, в ходе перепалки с ассистентом главного тренера сборной Швеции он показал оппоненту «жест смерти».

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок наказан одноматчевой дисквалификацией и не сможет руководить командой в финале чемпионата мира в Минске, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Федерации хоккея России.

В воскресенье сборная России сыграет в финале чемпионата мира против команды Финляндии. В субботу россияне со счетом 3:1 обыграли шведов в полуфинале. В последние секунды матча между Знарком и ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Грёнборгом возникла перепалка, в ходе которой Знарок показал оппоненту «жест смерти», проведя большим пальцем по своему горлу. Поступок тренеров рассматривался на заседании директората вечером в субботу, а решение по этому вопросу было принято днем в воскресенье.

Рикард Грёнборг также наказан одноматчевой дисквалификацией, он не сможет присутствовать на матче своей команды за бронзовые медали против сборной Чехии.

РИА Новости

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Глазьев обвинил ЦБ во вранье

В совете Федерации начала работать временная комиссия по мониторингу экономического развит…