Ради бесплатной порции вина юная туристка из Великобритании занялась сексом с 24 мужчинами в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, сообщает The Daily Mirror.

Видеозаписи инцидента, снятые сразу несколькими посетителями клуба (название заведения не уточняется), попали в испанские и британские СМИ, после того, как многие интернет-пользователи (в первую очередь, британцы), перепостили их на своих страницах в соцсетях.

Групповой половой акт произошел на танцполе клуба после того, как устроители вечеринки пообещали молодой британке (ее имя не сообщается) бесплатную бутылку вина в случае, если она согласится вступить в сексуальные отношения со всеми желающими посетителями дискотеки. Речь шла о местном игристом напитке кава стоимостью около 3 евро за бутылку.

На снятых посетителями видео видно, как девушка поочередно занималась сексом со всеми заинтересованными представителями сильного пола. Продолжительность ролика составила немногим более двух с половиной минут, фоном звучали сеты диджея . Столько продолжался групповой половой акт в общей сложности, не уточняется.

Инцидент вызвал волну возмущения среди жителей Магалуфа, и без того уставших от шума и беспорядков, регулярно устраиваемых молодыми британскими отпускниками (жители Великобритании преобладают в составе отдыхающих Майорки).

Мэр города Ману Ониева (Manu Onieva) потребовал начать расследование этого и других фактов «мамадинга»(mamading) — вовлечения посетительниц местных увеселительных заведений в сексуальные развлечения, ставшего популярным в ночных клубах Майорки. Понятие «мамадинг» получило свое название от испанского жаргонного слова mamada, означающего половой акт. Ониева подчеркнул, что «мамадинг» недопустим, а случай с британской туристкой счел возмутительным. Глава Магалуфа поручил контроль за ситуацией в местных увеселительных заведениях полиции.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…