Людей в погонах продолжают оскорблять, несмотря на привлечение таких «героев» к ответственности.

Только за последние 2 недели на сайте Следственного комитета Кемеровской области 7 сообщений, объединенных отсутствием уважения к представителям власти. Причем хамство присуще, как мужчинам, так и представителям слабого пола. Жительница г. Мариинска предстанет  перед судом за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Эта 31-летняя дама, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при составлении в отношении нее протокола об административном правонарушении, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, в присутствии соседей стала оскорблять сотрудника полиции – инспектора ПДН грубыми нецензурными словами, унижая его честь и достоинство. Скоро перед судом предстанет 36-летняя жительница города Новокузнецка, обвиняемая в оскорблении сотрудника полиции. Новокузнечанке не хотелось оплачивать услуги в сауне. Под горячую руку попали и сотрудники полиции, вызванные администратором заведения. Даже в отделе полиции она не успокоилась и продолжила оскорблять сотрудников.

Не хватило галантности и новокузнечанину, который сначала убегал от сотрудников полиции, а потом кинулся в драку. Примечательно, что объяснить свое поведение он не смог, к тому же оказался добропорядочным гражданином. Позднее он пытался оправдать поведение состоянием алкогольного опьянения. Вину в совершенном преступлении наш земляк признал полностью, но уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Что-то изменилось в нашем обществе, если уже не пугает угроза уголовного наказания за проявление грубости при общении с судебными приставами-исполнителями. Нет должного уважения к погонам ни в Кемерово, ни в Юрге, ни в Топках. Примечательно, что практически все вышеупомянутые граждане были в состоянии алкогольного опьянения, а возраст у наших «героев» 22-36 лет, то есть уже вполне состоявшиеся граждане еще не дожившие до старческого маразма.

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

5 комментариев

  1. ольга

    19.11.2016 08:24 в 08:24

    ПО КОНСТИТУЦИИ РФ -прошу не путать ,ГЛАВНАЯ ВЛАСТЬ У НАРОДА !!!!!!!!а ПОЛИЦИЯ -ЭТО всего лишь ВЕТВЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ,НИЖЕ ПО СТАТУСУ И ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ !!!а теперь вопрос ,может народ видит ,что полиция не работает ДЛЯ НАРОДА ,КАК ЕЙ НАДО,ПОЭТОМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ и к представителям ,никак не покрываю алкашей и пьяных дебоширов ????Вот я например ,никогда не обращалась ,а обратилась в ОБЭП ,ПРОКУРАТУРУ ПО ТСЖ УДАЧА ,проверить ЗАКОННО ЛИ ОНО ,ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ФИН ПРОВЕРКУ С 8 по11г-ничего не сделали ,увидела волокиту и полное бездействие ,за голову схватилась ,такой пурги я завсюжизнь не видела ,как там все запущено ,по обращению ничего не сделали ,и все бестолку ,без конца вралипросто ,как я могу с уважением что то писать???этоже безобразие полное ,такое дело ,а если по серьезным вопросам люди обращаются ,там ведь концов не найдешь ??Я вот вообще не пью ,но разочарована в вас полностью .Не увидела там у кого то желания работать,5 лет мурыжили .Этож волокита ,хотя отвечают ,что нет волокиты не усматривают ,НУ КОНЕЧНО!.а 5 лет рассматривать одно и то же БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ,ЧТО ЭТО? Ну пусть меня накажут за то ,ЧТО я обратилась ,5 лет мурыжили ,ничего не делая .что я разочаровалась и не пью я вообще ,ведь в этом вы сами виноваты ,а не я .КАк вы обьсните СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ???Я хотьи на пенсии и никакого маразма у меня стАРЧЕСКОГО нет ,дай бог вам такими же бытьв своем НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ!вы свое бездействие и плохую работу не списывайте на маразм людей и не путайте божий дар с яичницей и выполняйте свое предназначение ,ХОРОШО СЛУЖИТЕ НАРОДУ !!!!!ВЫ ЖЕ СЛУЖИТЕ!!!.А ЛЮБовь и уважение надо заслужить,ОНО САМО ПРИДЕТ ,как то так ,никак алкашей и дебоширов не оправдываю.Может в полиции что то не так?Разберитесь в себе !!!ЭТо мой совет!!И критику не путайте с оскорблением .как в анекдоте ,если тебя один муж ,второй бьет по морде ,это ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ ,может сама морда виновата все же??

    Ответить

  2. ольга

    19.11.2016 08:44 в 08:44

    Что касается суд приставов ,у нас есть решение суда о ликвидации НЕЗАКОННОСОЗДАННОГО ТСЖ УДАЧАС 7 млнами долгов !!!третий год НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ РЕШЕНИЕ -_сУД приставы ВСТРЕТИТСЯ НЕ МОГУТ С ЛИПОВЫМ председателем ,якобы скрывается она ,там писанины по три листа ответа ,КАК ОНИ НЕ МОГУТТ СВСТРЕТИТСЯ ,а она МОЯ СОСЕДКА ВЫШЕ ЭТАЖОМ!!живет надо мной ,никуда не отлучалась ,в магазин только ивсадможет летом ,сейчас в данный момент она дома ,я ее прямо слышу ,слышимость отличная ,в некоторых ответатах такая пурга ,что пристав СНАЧАЛА ПОСЕТИЛ ЕЕ ,апотом уже дело принял ,триПРИСТАВА неМОГУТ ВСТРЕТИТСЯ .ЯКОБЫ .а на самом деле ЭТО ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЛИКВИДАЦЦИЯ ,т.е надо просто взять УЧАСТКОВОГО И ПРИВЕСТИ ЕЕ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ НЕЗАКОННОГО ТСЖ УДАЧА -ВСЕ!,ЗАЧЕМ ПУРГУ НЕСТИ ,так нет одно решение не выполняют ,завели.ЯКОБЫ ВТОРОЕ ДЕЛО по 315 ст -НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА ,НА САМОМ ДЕЛЕ ТЯНУТ ВРЕМЯ ,Т, К ДОЛГИ МИЛЛИОННЫЕ НЕЗАКОННОГО ТСЖ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПРОСТО СПИШУТВ УТИЛЬ .мне уже надоело просто писать уже ,ну как еще то относится ,люди же ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ ЗА СВОЮ РАБОТУ ,а где работа то?КАК ВАС ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ,ЗА ЧТО?

    Ответить

  3. ольга

    19.11.2016 10:15 в 10:15

    На самом деле ,что я поняла про наше НЕЗАКОННОЕ УДАЧУ ТСЖ -это100мошенничество!!!!!!!,врезультате которого НЕЗАКОНННО !!!все деньги жителей наших трех десятиэтажныхдомов , дотации с 8по 11 год были скоммунизжены .,любое ТСЖ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ,т. е пока есть юрлицо в НАЛОГОВОЙ В РЕЕСТРЕ ЮР ЛИЦ!!!! ,есть у каждого юрлица СЧЕТ ,У ТСЖ УДАЧА есть СЧЕТ НА НАШЕМ ДОМЕ ,адрес рега ТСЖ -ЭТО НАШ ДОМ ,в квартире ,три года суд приставы будут делать вид ,что немогут встретится ,врезультате ДОЛГИ 7 МЛНОВ ЗАТЕПЛО СПИШУТ .а юридическое лицо в НАЛОГОВОЙ НЕ ВЫПИСАНО ИЗРЕЕСТРА ЮР ЛИЦ ,ОНО так иостанется на нашем доме ,,СО СЧЕТОМ НА ДОМЕ !!!!! Возможен такойвариант ,допустим наша АДМИНИСТРАЦИЯ На ДОМ !!!дает дотации,.КАК РАЗ НА ЭТОТ СЧЕТ ,НА ТСЖ ,никто и знать не знает ,ЧТО ОНО У НАС НА ДОМЕ ??деньги снимут и поделят ,возможен такой вариант ?ВПОЛНЕ возможен ,т.е это НЕЗАКОННОЕ ТСЖ КОМУ ТО НУЖНО !!!??????КОМУ???ТСЖ для ПРЯМОГО УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ ,т. е именно оно отвечает за коммунальные платежи,НОВЫЙ ДОЛГ ДОМА ЗА НОВЫЕ ДОЛГИ МОЖНО ВНОВЬ СПИСАТЬ _???никто ине узнает ,любые деньги туда-сюда и .эТО вполне ВОЗМОЖНО??? Т.е ТСЖ КОМУ ТО НУЖНО ДЛЯ НОВЫХ МАХИНАЦИЙ ???ДРУГОГ ОБЬЯСНЕНИЯ Я не нахожу .

    Ответить

  4. ольга

    19.11.2016 10:18 в 10:18

    На самом деле ,что я поняла про наше НЕЗАКОННОЕ УДАЧУ ТСЖ -это100мошенничество!!!!!!!,врезультате которого НЕЗАКОНННО !!!все деньги жителей наших трех десятиэтажныхдомов , дотации с 8по 11 год были скоммунизжены .,любое ТСЖ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ,т. е пока есть юрлицо в НАЛОГОВОЙ В РЕЕСТРЕ ЮР ЛИЦ!!!! ,есть у каждого юрлица СЧЕТ ,У ТСЖ УДАЧА есть СЧЕТ НА НАШЕМ ДОМЕ ,адрес рега ТСЖ -ЭТО НАШ ДОМ ,в квартире ,три года суд приставы будут делать вид ,что не могут встретится ,врезультате ДОЛГИ 7 МЛНОВ ЗАТЕПЛО СПИШУТ .а юридическое лицо в НАЛОГОВОЙ НЕ ВЫПИСАНО ИЗ РЕЕСТРА ЮР ЛИЦ ,ОНО так и останется,КАК ТСЖ УДАЧА , на нашем доме ,,СО СЧЕТОМ НА ДОМЕ !!!!! Возможен такой вариант ,допустим наша АДМИНИСТРАЦИЯ На ДОМ !!!дает дотации,.КАК РАЗ НА ЭТОТ СЧЕТ ,НА ТСЖ ,никто и знать не знает ,ЧТО ОНО У НАС НА ДОМЕ ??деньги снимут и поделят ,возможен такой вариант ?ВПОЛНЕ возможен ,т.е это НЕЗАКОННОЕ ТСЖ КОМУ ТО НУЖНО !!!??????КОМУ???ТСЖ для ПРЯМОГО УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ ,т. е именно оно отвечает за коммунальные платежи,НОВЫЙ ДОЛГ ДОМА ЗА НОВЫЕ ДОЛГИ МОЖНО ВНОВЬ СПИСАТЬ ,КАК ИПО ТСЖ УДАЧА ,а долги -это неплатенжи плюс ХИЩЕНИЯ ??никто и не узнает ,любые деньги туда-сюда и .эТО вполне ВОЗМОЖНО??? Т.е ТСЖ КОМУ ТО НУЖНО ДЛЯ НОВЫХ МАХИНАЦИЙ ???ДРУГОГ ОБЬЯСНЕНИЯ Я не нахожу .

    Ответить

  5. ольга

    20.11.2016 10:27 в 10:27

    Вот сейчас .к примеру ,у нас ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ УК,ТАК НАЗЫВАЕМОЕ .При прямом управлении ВЫПАДАЮЩИЕ РАСХОДЫ ОТ ГОСУДАРСТВА должны идти ЧЕРЕЗ УК ,а как они идут .когда договор непосредствеенно платить жителям в РСО А ВЫПАДАЮЩИЕ РАСХОДЫ КАК И КУДА ИДУТ???.КУДА ?может ТАКОЕ ,ЧТО ИХ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ НА ДОМ ВЫПАДАЮЩИЕ РАСХОДЫ НА ДОМ НА СЧЕТ ЛИПОВОГО ТСЖ УДАЧИ И НЕ ИСЧЕЗНУТ ЛИ ОНИ И ЗНАТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ,КТО НЕ ДУМАЕТ ,,КАК РАНЕЕ исчезли все дотации и льготы?? ????ДА ВПОЛНЕ?У нас в НОВОКУЗНЕЦКЕ В ЖКХ ВСЕ МОЖНО,ТУТ РАССАДНИК ПОРОКА ,НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ И НЕ ТРОГАЕТ ,ЧЕГО БОЯТЬСЯ???????

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Минприроды оценило стоимость лесов, воды и зверей Ведомство утверждает, что биологические и водные ресурсы России стоят 6 трлн руб.

Минприроды впервые оценило стоимость биологических и водных ресурсов страны. Дороже всего …