«Омские Ястребы» — «Кузнецкие Медведи» — (2:1, 3:0, 1:1)

Голы: Минеев (Третьяков, Ковалев), 06.31 (1:0 — бол). Щеголев (Мельников, Рожковский), 07.02 (2:0 — бол). Пархоменко (Караваев), 07.41 (2:1 — бол). Мельников (Рожковский), 22.29 (3:1). Ковалев (А.Манукян), 27.53 (4:1). Лобанов, 37.32 (5:1). Третьяков (Ковалев, А.Манукян), 43.51 (6:1). Петров (Ситников, Шунькин), 59.20 (6:2).

«Омские Ястребы»: Галанов; Яценко — Минеев, А.Манукян — Третьяков — Ковалев; Щеголев — Рюмкин, Ширгазиев — Рожковский — Мельников; Шутов — Образцов, Шама — Лобанов — Коськин; Богдашкин — Орлов, Сальвассер — Крашенинин — Блинов.

«Кузнецкие Медведи»: Старостин (Катюхин, 07.02 — 43.51); Олендаренко — Петров, Караваев — Пархоменко — Лудцев; Уткин — Жданов, С.Богданов — Шевченко — Зиновьев; Загинайко — Сотников, Рубан — Жидких — Котов; Мезенцев — Максюков, Ситников — Каницкий — Шунькин.

Броски: 32 — 24

Вбрасывания: 28 — 37

Штраф: 12 — 12

Две шайбы, пропущенные в меньшинстве, — слишком большая фора в матче с одним из лидеров сезона в МХЛ. Причем, обе шайбы оказались на счету защитников.Старостин отправился налавку запасных.

Правда, и мы отличились в большинстве: это герой вчерашнего дня Караваев (2+2) вывел на бросок тоже изрядно отметившегося накануне (1+5) Пархоменко и тот продолжил подвиги нашего первого звена 1:2. К сожалению, медвежата продолжили удаляться (8 минут штрафа за первый период), наладив атакующий хоккей только под занавес двадцатиминутки, когда «Ястребы» были прижаты к воротам. Но забить не удалось.

Второй период начался с мощной атаки нашего первого звена, но выскочивший на смену Зиновьев из убойной позиции бросил мимо. И тут-ушатом ледяной воды- последовал бросок из круга вбрасывания в дальний нижний угол, напомнивший, что вратарская проблема по — прежнему стоит в полный рост.

В большинстве медвежата минуту не могли войти в зону, но потом последовал выход один на один, но шайбу оторвать ото льда не удалось. Зато омичи, играющие от обороны, свой отрыв реализовали четко — 1:4.

В повторной игре в наши ворота летит почти все, что бросаю, а вот мы куда менее удачливы, чем накануне. После зрячего паса Караваева Лудцев разворачивается на чужом пятаке, но в пустой

угол не попадает. И снова игровое преимущество «Медведей» становится внушительным, наши хорошо бегут, но результата нет. А судьи между тем выискивают два нарушения подряд, мы играем в меньшинстве. Однако «Ястребы» не слишком убедительны. Но мы им помогаем: потеря шайбы — глупейшая — на выходе из зоны (кажется, Петров), выход один на один, и шайба скользнула в домик вновь не выручившего Катюхина — 1:5.

Третий период начался с атак «Медведей», но выпад хозяев завершился броском почти от синей линии — 1:6. Теперь Катюхина отправляют — запаздало, надо признать — на лавку. А «Медведи», заметно подсдувшись, пытаются что-то сделать у чужих ворот, где сосредоточилась вся игра, в которой «Ястребы» действуют вторым номером. Классная перепасовка Караваев — Пархоменко заканчивается броском, но во вратаря. В последние две минуты омичи оживились и тут нам удается контратака: Шуньков ловко уклоняется от силового контакта, разворачивается и пасует на подключившегося Петрова — 2:6.

Увы, фантастическую концовку предыдущего матча повторить не удалось, на сей раз буксовало нападение и совсем почти не выручали вратари. Но счет-то не по игре: мы и в такой игре выглядели интереснее хозяев площадки.Но,увы!..

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В поисках Иуды

Представители администрации Новокузнецкого района начали объезд подведомственных бюджетных…