СКА – «Металлург» — 9:1 (4:0, 2:0, 3:1)

Голы: Белов (Яковлев, Ковальчук), 00.32 (1:0). Тихонов (Рыков), 09.08 (2:0). Хохлачев (Кетов), 09.35 (3:0). Дадонов (Гусев, Шипачев), 19.38 (4:0 – бол). Шипачев, 21.09 (5:0 — бол). Шипачев (Дадонов), 24.36 (6:0 – мен). Хафизуллин (Шипачев, Дадонов), 51.43 (7:0). Разумов (Ионин, Михеев), 53.21 (7:1). Дацюк (Шестеркин, Ковальчук), 53.41 (8:1). Гусев (Рыков, Дадонов), 59.48 (9:1).

СКА: Шестеркин; Яковлев — Белов, Ковальчук – Дацюк – Плотников; Чудинов — Хафизуллин, Гусев – Шипачев – Дадонов; Зуб — Рукавишников, Тихонов – Прохоркин – Барабанов; Рыков, Хохлачев – Каблуков – Кетов.

«Металлург»: Подъяпольский (Хакимов, 09.35); Фаткуллин – Скутар, Семенов (К) – Вихарев – Скороходов (А); Калашников – Лямкин, Разумов – Михеев – Ионин; Давыдов – Виксна, Лебедев – Комаристый (А) – Соловьев; Титов – Куклев, Емец – Пархоменко – Язьков.

Броски: 26 — 25

Вбрасывания: 25 — 20

Штраф: 4 – 31

Сергей Бердников выставил на игру молодежное звено с Пархоменко в центре. С точки зрения спортивной педагогики — решение плохое. Вряд ли матч стал для молодых уроком мастерства. Но, очевидно, других вариантов у главного не было. Хотя уже даже в теории «Металлург» не попадает в плей-офф. А мечты о не последнем месте тоже тают как туман.

СКА забил уже на 32 секунде: Ковальчук вошел в зону слева, притормозил и дал пас Белову, который расстрелял Подъяпольского, самочувствие которого, и без того, видимо, не лучшее, резко ухудшилось.

Шайба практически не покидала нашу зону. Где-то на 7 минуте Соловьев сделал попытку броска , шайба до Шестеркина не долетела. А тут подоспел второй гол: Рыков выстрелил со средней дистанции, Тихонов на нашем пятаке был самым расторопным.

Через 27 секунд Кетов объехал ворота, сделал передачу на пятак, где первым на шайбе был Хохлачев. Бердников усадил на лавку деморализованного Подъяпольского, взял тайм-аут, чтобы привести своих игроков в чувство. Но в атаке не получалось ничего, большинство проведено просто беспомощьно.

А на последней минуте периода Дадонов опять с пустого пятака «обновил» Хакимова.

В начале второго периода Щипачев сначала в большинстве, а потом и меньшинстве заставил капитулировать Хакимова еще два раза — 0:6.

Пошли , вроде, атаки и у нас, но они не были завершены убойными бросками.

В начале третьего периода Семенов выскочил один на один, но не переиграл вратаря.

А потом Титов за грубейшую атаку Барабанова получил 5 минут и был изгнан до конца игры. Однако хозяева , видно, так наелись, что большинство провели вяло. Игра вообще затихла на какое-то время. Ближе к концу периода Дадонов превосходной передачей нашел Хафизуллина и тот в касание пробил Хакимова.

И тут Ионов от борта доставил шайбу на пятак, Михеев забить не сумел, но на добивании здорово сыграл Разумов — 1:7.

Но до конца встречи мы увидели мастерский гол Дацюка (промчался по правому краю, выбрался в центр и из круга вбрасывания точнехонько угодил в дальнюю девятку)

, а потом и Гусева, пославшего шайбу в домик Хакимову. Мы получили десятое поражение подряд и самое тяжелое с сезоне.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Углевозы в городе

Карьерные самосвалы с углем свободно разъезжают по Новокузнецку рядом с пассажирскими авто…