НАВЕРХ

Полное разложение…

«Молот-Прикамье» — «Металлург» — 4:3 (2:0, 1:1, 1:2)

Голы: Салахов (Чистяков), 04.14 (1:0). Синелев (Филиппов, Рыжков), 10.32 (2:0). Андриянов (Салахов), 28.44 (3:0 — бол). Дюрягин (Чернов, Гуляев), 36.53 (3:1). Васильченко (Романцев, Дюрягин), 43.12 (3:2). Синелев (Зарипов, Смолин), 50.58 (4:2). Кокшаров (Дюрягин, Скутар), 59.45 (4:3).

«Молот-Прикамье»: Костенко; Кузнецов, Жуков, Синицын, Салахов, Ерохин, Бадегыев, Смолин; Чистяков, Филиппов, Синелев, Набиуллин, Угольников, Торяник, Зарипов, Шайхулов, Андриянов, Попов, Рыжков, Епимахин.

«Металлург»: Касутин (59.13); Васильченко (А) — Мажуга, Шубин — Кокшаров — Бутузов; Щукин — Скутар, Чернов (К) — Романцев — Дюрягин; Гуляев — Яценков, Коростин (А) — Локтев — Мусин; З.Подзиньш, Караваев — Пархоменко — Малетин, Каницкий.

Броски: 23 — 38

Вбрасывания: 18 — 34

Штраф: 6 — 14

Очередное поражение «Металлурга» в Перми вряд ли порадовало его болельщиков. Команда заиграла разве что в третьем периоде, когда времени на исправление уже не было. Но поразил даже не проигрыш очень посредственному сопернику, а то, что «Металлург» выглядит надломленным, без сил просто выходить на лед и биться. Команда деморализована, полное разложение. Это при том, что наш бюджет в ВХЛ — это как бюджет питерского СКА в КХЛ, Так говорят люди, которые вплотную занимаются менеджментом — не у нас, разумеется, у нас команду ведут, точнее, сосут разного рода прилипалы, трупоеды, какие-то сыновья «серьезных» родителей и так далее…

На 3 минуте «Молот» создал первый полумомент, это стало сигналом к массированному штурму наших ворот. Салахов, оставленный в одиночестве прямо против ворот , воплотил ситуацию в гол. Пархоменко на дальней штанге чужих ворот не попал по шайбе, загубив момент, созданный ему Караваевым, нынче не заметным на льду. Перспективные парни словно забыли ,как играть в хоккей.

В меньшинстве мы даем , вяло сопротивляясь,Синелеву въехать в зону и без помех бросить — 0:2.Потом следует еще одно — третье подряд — удаление, и нас снова возят мордой по льду. Смотреть на это невозможно. Пермяки на голову быстрее и организованнее.

Во втором периоде снова в меньшинстве мы пропускаем третью шайбу. Лишь в самом конце единственный, кто, похоже, остается в живых, Дюрягин в одиночку продирается к воротам Костенко ( Сергей — воспитанник нашей школы) и с добивания сокращает счет. Последние минуты периода мы проводим в атаках.

В начале третьего периода Васильченко броском от синей линии( шайба задевает защитника и падает

в ворота откуда-то сверху) сокращает разрыв в счете до шайбы. Увы, в большинстве мы пропускаем выход один на один, Касутин не спасает — 2:4.

Вот тут-то ,наконец, игра становится быстрой и обоюдоострой.Удаление в составе хозяев не дает нам ничего. Но за 15 секунд до финальной сирены Кокшаров снова делет разрыв в счете минимальным -3:4. К этому времени у нас 6 полевых игроков. Однако, когда тебе не хватает трех периодов, чтобы хотя бы заставить команду бежать, то что тебе 15 секунд?!

6 ноября мы принимаем команду города «Саров».

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1622 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
02.11.2017 11:55
спасибо тренерскому штабу во главе с Хоменко за плохую игру Металлурга. Ответить