«Кузнецкие Медведи» — «Ирбис» — 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)

10 сентября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 252 зрителя.

Судьи: К.Косарезов, А.Матюша (оба — главные), М.Евко, В.Купчис (оба — линейные).

Голы: Сизиков (Сатаров, Богуш), 19.10 (1:0). Мухин (Вильданов), 38.07 (1:1). М.Быков (Зайцев), 43.10 (1:2). Вильданов (Пьянов), 51.29 (1:3).

«Кузнецкие Медведи»: Югов; Макаревич — Богдашкин, Богуш — Сизиков (К) — Сатаров; Чегошев — Гилязеев, Сулейманов — Загидулин — Левашов (А); Олендаренко (А) — Нечаев, Колодько — Волков — Пленкин; Бопп — И.Юдин, Ларин — Котов — Литвинов.

«Ирбис»: Ахтямов; Ситдиков — Купчихин (А), М.Быков — Зайцев (К) — Крутов; Ахметгалиев — М.Д.Быков, Шестопалов — Ахметвалиев — Бровкин; Дегтярев (А) — Полувытнов, Мухин — Вильданов — Пьянов; Москалев — Климов, Хрунин — Комков — Окружнов.

Штраф: 10 — 8 (Богдашкин — 4, Пленкин — 2, Загидулин — 2, Богуш — 2 / Бровкин — 2, Пьянов — 2, Полувытнов — 2, Крутов — 2)

Броски: 24 — 31

Вбрасывания: 29 — 25

Почти сразу «Медведи» получили две минуты за фол Богдашкина. Гости большинство не реализовали. В равенстве Пленкин с вбрасывания выскочил к воротам , но бросил в Ахтямова. Югов выхватил шайбу из воздуха после броска по центру. Вообще у голкиперов работы было достаточно, и они с ней справлялись. После кучи малы у ворот «Ирбиса» судья поехал смотреть кино, но развел руки в стороны : шайба в ворота не прошла. Неплохой момент был у Левашова, но он сработал на статистику Ахтямова.

Но тут гости получают удаление, наши штурмуют ворота, причем, впервые делают это предельно агрессивно. Опять не хватает точности. Но это дело времени. И Данила Богуш, выехав из –за ворот, делает пас через вратарскую площадку на стоящего одиноко на дальней штанге Сизикова. Вратарь успевает среагировать, но шайба в сетке – 1:0. Богуш делает шестой ассист в сезоне! А шла последняя минута первого периода.

В начале второго Сулейманов на дальней штанге оказался не готов к острейшей передаче Загидулина. Между прочим, сейчас мы перечисляем наших хоккеистов родом из Казани и Уфы. В меньшинстве мы прочувствовали решимость гостей отыграться. Но следом в меньшинстве играют казанцы и теперь им приходится отбиваться. В равенстве мы точно по инерции быстрее, лучше. Колодько оставляет шайбу партнеру, но Ахтямов разгадал уловку. Но к концу периода мы теряем инициативу. Ситдиков выходит один на один ,но мажет. Однако Мухин входит в нашу зону справа, смещается в центр и без помех бросает – 1:1. Казань окрыленная летит добивать…

В начале третьего периода наши позволили добить шайбу с угла вратарской – 1:2.Потом Загидулин , валит рвущегося на пятак Крутова, бросает на пол «загона» для штрафников краги. Настроение – дрянь: на прошлом матче после его удаления нам забили гол, последовал перевод в четвертое звено. Но сегодня обошлось.Однако на самим не удается пробить Ахтямова. Борьбы много, толку мало.Вильданов лезет на наш пятак, ему не препятствуют – 1:3. Как накануне. И безнадега зависает над льдом. Надо бороться, хотя, похоже, ничего нам не светит в нынешнем сезоне.

Игру мы заканчиваем вчетвером… И едем на длинный выезд – аж на десять игр. Что привезем? Вопрос риторический. 15 сентября нас ждут «Белые Медведи»

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
  • Свободное падение

    «Звезда» — «Металлург» — 5:3 (0:1, 0:1, 5:1) Голы: Барбашев (Балдаев, Поляков), 12.25 (0:1…
  • «Вместе теплее»

    «Вместе теплее» — такую концепцию новогоднего оформления Новокузнецка предложили в а…
  • Пожары в автомобилях – далеко не редкость

    Происходят они по разным причинам. В осенне-зимний период предпринять меры по недопущению …
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Киселевске медведь устроил пробежку по городу

Видео: vk.com …