«Звезда» — «Металлург» — 5:3 (0:1, 0:1, 5:1)

Голы: Барбашев (Балдаев, Поляков), 12.25 (0:1). Маслов (Ердаков), 38.23 (0:2). Антипов (Николишин, Бякин), 41.31 (1:2 — бол). Антипов (Мокин, Воронков), 43.24 (2:2). Ердаков (Барбашев), 46.53 (2:3). Левицкий (Чмыхов, Бякин), 49.29 (3:3). Мокин (Макеев, Силаев), 57.57 (4:3 — бол). Ртищев (Ибрагимов, Самойлов), 59.54 (5:3 — бол., п.в.).

«Звезда»: Самойлов; Ибрагимов (А) — Воронков, Антипов — Рыжков — Николишин (А); Макеев — Чмыхов, Левицкий — Силаев (К) — Ртищев; Якименко — Цветков, Подлубошнов — Зыков — Мокин; Слепцов — Икамацких, Бякин — Комиссаров — Попугаев.

«Металлург»: Хакимов (58.50 — 59.54); Балдаев (А) — Швалев, Дюрягин — Шевченко — Морозов; Маслов — Лукин, Барбашев — Поляков — Ердаков (А); Жданов — Капотов, Коростин (К) — Локтев — Иванов; Мегалинский — Щукин, Шубин — Каницкий — Медведев.

Броски: 35 — 28

Вбрасывания: 31 — 29

Штраф: 21 — 21

После предыдущего проигрыша Хоменко обещал со всей решительностью разобраться в случившемся. А теперь объясняет поражение — третье подряд — тем, что команда не доработала где-то в концовке Да… Проиграть, ведя 2:0 после двух периодов , третий со счетом 5:1 — это надо уметь!!! Не доработали!

Недавно в компании журналистов был затеян спор по поводу подготовке к сезону. Кто — то выдвинул такую версию : мол, есть тренеры, которые готовят к мощному старту — сделать задел, а потом — постепенно его удерживать.Таков Хоменко: старт получился, но наступил спад. По мне -это бред. Команды провели всего по 14 игр, а у «Металлурга» уже, похоже, сил нет. Причем, кажется, с «Бураном» дома в третьем периоде их уже не было. И, кажется, это была четвертая игра первенства…

Мы сегодня на седьмом месте в куче команд, занимающих места примерно с 3 по 12 -е. Если в прошлом году мы плохо начали , а потом медленно взбирались вверх, пока не надорвались из-за слабой предсезонки, то теперь все наоборот. Интересно, когда остановится нынешнее падение?!

Первый период мы выиграли 1:0 в 11 раз в сезоне. По этому показателю — все еще лидеры! Хозяева так ни разу толком Хакимова не потревожили. Во втором периоде «Звезда» заметно оживилась. Хакимова размяли неплохо, но и этот период мы выиграли — 1:0. Это Маслов, подключившийся к атаке , оказался в роли форварда и не оплошал. Но вот с начала третего периода за 3 минуты мы резво попустили два гола подряд — 2:2. Ердаков снова вывел нас вперед.Однако дальше забивали только хозяева, последний — в пустые ворота. Знакомая история : мы с трудом реализуем большинство, с чего вдруг Хоменко решил, что мы способны в равных составах ( у нас был удален игрок) вырвать ничью в основное время?

В защиту команды можно сказать одно: судят нас просто похабно…

«Металлург» едет домой. 23 октября мы играем с «Молотом — Прикамье».

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кемерово и Новокузнецк вошли в топ-10 городов с лучшими дорогами

Россиянам предложили пройти опрос о том, как они расценивают качество дорог в своём городе…