ХК «Саров» — «Металлург» — 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)

Голы: Дюрягин (Поляков, Ердаков), 00.21 (0:1). Морозов (Иванов), 04.11 (0:2). Мегалинский (Виксна), 24.19 (0:3). Бондарук (Огиенко), 30.55 (1:3). Мусин (Коростин), 57.55 (1:4). Каштанов (Полунин, Есаян), 59.59 (2:4).

ХК «Саров»: Мольков; Миронов — Огиенко, Шахворостов — Ильин — Бондарук; Полунин — Зеленин, Грибов — Полуэктов — Коннов; Трубкин — Медведев, Каштанов — Есаян — Новожилов; Белоглазов, Милехин — Турукин — Забабурин.

«Металлург»: Хакимов; Скутар — Маслов, Дюрягин — Поляков — Ердаков (А); Балдаев (К) — Швалев, Иванов — Гловацкий — Морозов; Виксна — Мегалинский, Шубин — Земченко — Медведев; Жданов, Коростин (А) — Локтев — Мусин.

Броски: 25 — 27

Вбрасывания: 25 — 32

Штраф: 8 — 10

Саров — считается одним из российских наукоградов.Что уж там разрабатывают, не знаю,но по виду хоккейной коробки под крышей — ракеты, не долетающие до соседёнего Тамбова. Но так пугают! Наши с перепугу забили в первой же атаке на 21 секунде. Дюрягин выкатил на пятак и , обыграв вратаря, засунул шайбу в угол.

Нам бы поиграть на классе, спокойно и уверенно подержать шайбу, но мы уехали в свою зону и по заветам Хоменко превратили хоккей в мешкотню. В редкой контратаке мы получили большинство и почти сразу реализовали его :Иванов отнял шайбу и от борта выдал пас на Морозова, который с ходу угодил в «домик.»

После чего игра снова испарилась.В конце периода наши как будто получили шайбу, хозяева обнялись и поехали на лавку, но им сказали :фиг! Я ничего не понял, ибо точно видел судью, показавшего, что шайба в воротах.

В начале второго периода Мегалинский выстрелил от синей линии у самого борта и шайба угодила в ближний угол – 3:0. Тут бы снова подержать шайбу, поиграть на классе, который как бы у нас предполагается. Но его нет, как нет. Мы снова почему – то в обороне. Нас возят мордой по льду. Кстати, после игры Хоменко сказал, что забить могли еще больше. Гусар! Не понятно только, кому еще больше? Нам? Потому что тут же шайба отскочила от Хакимова на Бондарука, и тот поразил пустые ворота – 3:1. После этого наши дважды чуть не забивают, не используя убойные ситуации.

Третий период наши начали втроем. Потом упустили соперника один на один. Ближе к финалу Мусин обезопасил нас четвертым голом. Но точку в игре поставили все же хозяева – 4:2. Очередная невнятная победа «Металлурга», от которой тошнит.

Завтра мы играем с «Рязанью», которая в зоне плей –офф.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

видео: https://www.youtube.com

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Планов громадье

Прокопьевск становится еще одной территорией опережающего развития в Кемеровской области. …