Инициаторы открытого письма к президенту России, губернатору Кемеровской области и другим официальным лицам, от которых зависит прекращение угольного беспредела, объявили о продлении срока сбора подписей под этим обращением. Передать подписанные листы для отправки по инстанциям можно до 18 марта.

Жители Загорской сельской территории, защищая интересы проживания в своих поселениях и дорогу, связывающую Новокузнецк и села Матюшино, Березово, Костенково и несколько дачных обществ, всколыхнули всех, чью жизнь прямо или косвенно затронули безобразия, связанные с добычей угля. Загорцы не просто требуют сохранить дорогу и ограничить «аппетиты» разреза Березовский, они говорят о том, что необходимо вносить изменения в федеральные законы и отказываться от открытой добычи угля в пользу шахт. Поэтому под обращением ставят свои подписи новокузнечане, прокопчане, осинниковцы, жители разных сельских территорий Новокузнецкого района и др. Именно по их просьбам и продлен срок сбора подписей – поскольку обращение подготовили общественники, действующие без поддержки политических партий или организаций, не хватило времени и людского ресурса в краткие сроки оповестить все территории. Соответственно, не все успели выразить поддержку загорцам. Кроме того подписанные листы надо собрать воедино, а это время.

Напоминаем, что если кто-то готов поддержать требования, выдвинутые в открытом письме (см.ниже), то ему надо распечатать подписной лист и заполнить его. Обратите внимание, каждый лист рассчитан на 10 подписей. Это сделано для того, чтобы облегчить подсчет, поэтому не надо пририсовывать строчки или писать на обороте. Заполнять листы желательно ручкой с синими или фиолетовыми чернилами. Для того чтобы сдать заполненные листы с подписями, позвоните по тел. 8-913-338-11-63 и договоритесь о времени и месте встречи.

Приложение №1 подписной лист

Обращение

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

фото: NovostiVolgograda.ru

Еще
Еще В Кузбассе

4 комментария

  1. как-то так

    11.03.2019 20:51 в 20:51

    Пусть мы не можем спасти всех, но мы сможем сделать гораздо больше, чем те, кто даже не пытался

    Ответить

  2. ОХо-хо

    12.03.2019 12:17 в 12:17

    Митинг «против изоляции рунета» прошел в воскресенье в Москве и ряде других городов страны.

    Число участников в столице — от 6,5 тысячи (по данным полиции) до 15,3 тысячи человек . Проснитесь, Новокузнечане! Эо уже не фейки и не шутки… Это наша жизнь!!!! Не будьте равнодушными.

    Ответить

  3. ОХо-хо

    12.03.2019 12:20 в 12:20

    Мы же не за рунет, а за соблюдение элементарного права на жизнь БЕЗ УГОЛЬНОГО КОШМАРА!

    Ответить

  4. горожанин

    12.03.2019 21:25 в 21:25

    /Распечатать подписной лист ,десять подписей / может ещё молоком писать ,как В.И.Ленин? А, как-то по проще нельзя?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили в Томске

Новокузнецкая команда продолжает лидировать в первенстве России 3 дивизиона зоны «Сибирь».…