Глава Новокузнецкого района в ходе визита в село Костенково посмотрел недавно открытую дорогу, построенную угольщиками.

Напомним объездной участок трассы от села Матюшина пришлось возводить для того чтобы разрез «Березовский» имел возможность расширять площадь своей карьерной выемки. Буквально сразу же после сдачи объекта в эксплуатацию от автомобилистов посыпались жалобы на качество выполненных работ. Одна из последних связана с повреждением автомобиля отлетевшим куском дорожного покрытия. В машине находились дети.

В связи с обращением граждан по поводу качества выполненных работ по строительству участка дороги от села Матюшино до села Березово глава Новокузнецкого района Андрей Шарнин, рассказывая о своем рабочем визите в село Костенково сообщил, что принято решение провести экспертизу. Кроме того, он отметил необходимость обслуживания дороги специализированной техникой, чтобы погодные капризы не влияли на безопасность дорожного движения.

Вот только не до сдачи ли дороги в эксплуатацию надо было озаботиться экспертизами качества работ и не все ли дороги должны обрабатываться антигололедными смесями и очищаться от снега и грязи?

Ну что ж, баба из известной поговорки у которой не было забот, купила себе порося. Чиновники Новокузнецкого района уступили качественный участок дороги угольщикам. Баба хотя бы с мясом будет. А что поимели чиновники от того, что вместо того, чтобы поддержать своих граждан, защитили интересы угольного разреза?

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

видео: Администрация Новокузнецкого района

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. Кузедей

    29.10.2019 21:23 в 21:23

    Хорошо хоть куском метеорита от лунного пейзажа вокруг не шарахнуло. Когда то туда ездили отдыхать! А Шарнин, тоже лунными пейзажами приезжал полюбоваться?

    Ответить

    • Татьяна

      30.10.2019 02:11 в 02:11

      Ну конечно же пускай любуется, куда ему теперь деться от этой дороги, пускай она теперь всю плешь проест главе района, вместе с депутатом района !!! Выезжали всей Администрацией озеленяли саженцами,травку сеяли по отвалам …..

  2. денис

    01.11.2019 08:06 в 08:06

    Принято решение провести экспертизу СОБСТВЕННИКОМ!, т. е. разрез будет проводить экспертизу? Ну тогда я думаю, Костёнковская объездная после экспертизы станет-АВТОБАНОМ (на бумаге)

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Праздник в Центральном районе: новокузнечан ждут подарки и угощения

В субботу 14 декабря на проспекте Ермакова, 9, состоится праздник по случаю открытия новог…