«Водитель на фуре ехал в шиномонтаж, выруливая на кольце, водитель потерял управление и многотонная фура перевернулась, завалившись на бок»,
Сегодня утром на трассе возле въезда в Новоильинский район Новокузнецка произошла крупная авария. — рассказал напарник пострадавшего в ДТП водителя Дмитрий Овечкин.

В ДТП пострадал лишь водитель фуры. Он получил ушибы и лёгкую травму головы. На скорой помощи он был доставлен в больницу.
Сам напарник в этот день не работал и приехал на место происшествия, после аварии.

Чтобы вернуть автомобиль на колеса, пригнали кран. Отмечу, что самосвал, гружёный углём, при падении серьёзно пострадал.

По словам местных жителей, периодически на этом кольце происходят аварии. Автомобильное кольцо в диаметре несколько десятков метров, поэтому, когда едешь по нему неизбежно попадаешь под действие центробежной силы. Для машин с низким центром тяжести, ну как, например, проезжающие мимо легковые автомобили, на кольце нет никаких преград для проезда на любой скорости. Однако, стоит приподнять тот самый центр тяжести и надавить на газ и водителя ожидает авария.

httpv://www.youtube.com/watch?v=lCR-g9Q9q_k

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

31 год на троих

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор бывшим студентам Кузбасского института…