Пьяный новосибирец решил сократить свой путь и на кольцевой развязке поехал прямо.

Сегодня утром в начале восьмого в Новоильинском районе недалеко от остановки «Роддом» произошло ДТП, которое просто каким-то чудом обошлось без жертв.

Двигаясь по проспекту Запсибовцев в сторону улицы Рокоссовского, автомобиль Тойота Корона, не снижая скорости, в буквальном смысле протаранил кольцевую развязку.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ установили, что водитель машины был смертельно пьян. Судя по всему, он просто не заметил препятствия на своем пути и намеревался проехать прямо.

Во время задержания преступник вел себя дерзко и нагло. Заявлял, что ему все по барабану и что меньше ста километров в час он никогда не ездил и ездить не собирается.

Когда инспекторы спросили, понимает ли он, что чуть не сбил людей (в момент происшествия на кольце было много пешеходов, в том числе и дети), виновник ДТП ответил: «Они все разбежались в разные стороны, так что все нормально. Нет никаких проблем».

Приверженец философии пьяного беспредела оказался жителем Новосибирска. В наш город он прибыл в качестве гастарбайтера. Рассказал, что работает на стройке — своими руками возводит гипермаркет «Лента». Впрочем, в протокол попросил записать себя как безработного.

2 3 4 5

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Читатель181177

    15.08.2013 12:58 в 12:58

    ужас, когда же для пьяных водетелей введут огромные штрафы!?

    Ответить

  2. Жека

    15.08.2013 14:04 в 14:04

    Жаль столба на этого дебила не нашлось.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

А потом наступил второй период…

«Омские Ястребы» — «Кузнецкие Медведи» — 5:2 (1:1, 4:0, 0:1) Голы: Аликов (Р.Баданин), 04.…