В Госавтоинспекцию Новокузнецка поступил сигнал о наезде на пешехода. В качестве места происшествия в сообщении указывался пешеходный переход на улице Покрышкина.

Сотрудники ГАИ прибыли на место быстро — благо, ехать было недалеко. Что произошло и где участники ДТП, разобраться удалось не сразу. Машин со включенной аварийной сигнализацией нет, пострадавшего пешехода тоже не видно. Так бы и уехали полицейские, приняв сигнал за чью-то неудачную шутку, но их остановил чей-то хриплый голос.
Говорила женщина. Босая на одну ногу, она сидела на бетонном блоке вблизи проезжей части. Босая нога её была порядком опухшая, впрочем, как и лицо. Стойкий аромат, отличный от французского парфюма и весь внешний вид этой дамы выдавали в ней уличную скиталицу.

— Меня вчера тут задавила черная машина – примите меры, — не очень членораздельно объявила она свои требования полицейским. Какой автомобиль, какие номера? Ответа на эти вопросы не последовало.

Идите туда, не знаю куда, найдите того, не знаю кого — так наши правоохранительные органы не работают. Посему требования гражданки в белых сапожках остались неудовлетворенными. Позднее по большому секрету источник в правоохранительных органах нам сообщил, что речь в данной истории шла о банальной «автоподставе». Якобы дорожный инцидент с участием уличной леди действительно имел место быть, но это не на неё наехали, а наоборот — она старательно пыталась оказаться под колесами какой-нибудь машины, причем очень аккуратно, без риска для собственной жизни.

Каждый сейчас зарабатывает, как может… А это значит, что чьё-то желание выпить и поесть может дорого стоить любому автолюбителю, оказавшемуся не в то время не в том месте. Будьте внимательнее на дорогах.

2 3

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Появилось видео сильного пожара на рынке в Кузбассе

Возгорание произошло в 12:30 в отдельно стоящем здании. Ещё до прибытия пожарных все люди,…