Российские войска отошли от границы с Украиной к местам постоянной дислокации. Министерство обороны РФ сообщило, что из Ростовской, Белгородской, Брянской областей отведены 4 железнодорожных эшелонов и 15 самолетов Ил-76 с войсками.

Вывод войск из приграничных областей состоялся в среду, 21 мая. Подразделения Вооруженных сил России с зимы проходили подготовку на размещенных там полигонах. Теперь временные лагеря и базы демонтированы, а вся военная техника и личный состав вывезены.

Так как учения совпали по времени с ростом напряженности и началом вооруженных столкновений на Украине, новые власти в Киеве сочли присутствие российских войск на границе как подготовку к вторжению. Такую же оценку ситуации давали и представители блока НАТО. Всего в период учений в приграничных районах было сконцентрировано от 15-20 тысяч до более чем 100 тысяч военнослужащих.

http://lenta.ru/

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. Читатель68137

    22.05.2014 17:20 в 17:20

    Сегодня очень неприятно удивил модератор из сайта city-n.ru, новости сити-н Новокузнецк, поставилИ жесткий бан только за то, что я им намекнул на фашистов, котроые оскорбительно высказываются на этом сайте, но я всего лишь мягко указал на неприемлимость этого, а вот фашистам — там полная трибуна их комменты не замечаются почему то, а мне за критику фашистов сразу — в бан!… Получается так, что эта информационная бригада потворствуя всяким фашистам на сити-н, работает на врагов России, в то время когда мы все выступаем против беспредела киевской хунты, фашистов которые пытают сегодня в плену Российских журналистов!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Генпрокуратура нашла 50 ошибок Минпросвещения при отборе учебников Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/06/2019/5d03a63d9a7947bafa24115f

Генпрокуратура вслед за ФАС критически оценила новый федеральный перечень школьных учебник…