На искусственном поле ДЮСШ «Металлург-Запсиб» завершился региональный турнир среди юношеских команд 2001 года рождения, посвященный 70-летию Великой Победы. В нем выступило 6 команд — три из Новокузнецка, две из Междуреченска и барнаульский «Алтай».

В последний день турнира барнаульцы одержали уверенную победу над лучшей из наших команд — «Металлургом-Запсибом-01» со счетом 5:0. Пятая победа алтайцев расставила по местам призеров соревнований: первое место завоевал «Алтай», который набрал 15 очков, на втором — «Металлург-Запсиб-01» (тренер Егор Джанхотов) с 10 очками. Столько же набрал и междуреченский «Шахтер», ставший бронзовым призером, но уступивший «серебро» по разнице забитых и пропущенных мячей.

Поэтому последний матч турнира между новокузнецкими командами «Форвард» (тренер Юрий Сахаров) и «Металлург-Запсиб-02» (тренер Егор Джанхотов) мог повлиять только на итоговый расклад в нижней части турнирной таблицы. Счет открыл «Форвард», сменившие «ноль» в графе «забитые мячи» на «единицу», но ребята из ДЮСШ «Металлург-Запсиб» сумели свести матч к ничьей. Увы, ничья мало что дала той и другой командам: «Металлург-Запсиб-02» остался на пятом месте, опередив команду «Форвард», замкнувшую турнирную таблицу.

В номинации «лучший вратарь» отмечен голкипер «Металлурга-Запсиба-02» Владимир Колокольников, лучшим полузащитником турнира был признан Никита Ревякин из «Металлурга-Запсиба-01».

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Фото: google.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Праздник в Центральном районе: новокузнечан ждут подарки и угощения

В субботу 14 декабря на проспекте Ермакова, 9, состоится праздник по случаю открытия новог…