Структура, через которую с 1991 года осуществляется разграбление и разделение советского народа на всей территории СССР: МВФ (международный валютный фонд) — это филиал ФРС (федеральной резервной системы) США. Под контролем этой структуры находится вся финансовая система мира. Все Центральные Банки всех стран. В том числе и ЦБ РФ.

Как такое могло произойти ведь я ничего об этом не слышал?

В 1991 году СССР потерпел поражение в холодной войне с США. Страна была разделена на 15 независимых государств. Были приватизированы природные ресурсы и все народные предприятия в частную собственность и выведены из юрисдикции страны в оффшоры.

Была взята под англосаксонский контроль вся финансовая система Советского Союза. В Конституции, которая была принята на референдуме народом в 1993 году, написанной для нас агентством США по международному развитию USAID, был закреплён колониальный статус страны, а именно:

Установлен приоритет международного права над Российским Законодательством ст. 15 п. 4 (Конституция РФ);
Природные ресурсы находятся в частной собственности ст. 9 п. 2(Конституция РФ);
Центральный Банк не подчиняется ни Правительству ни Президенту ст. 75 п. 2 (Конституция РФ);
В России запрещена цензура ст. 29 п. 5 (Конституция РФ) и поэтому нет никаких нравственных ограничений,
Запрещена государственная идеология ст 13 п. 2 (Конституция РФ) и т.д.
(проверяйте)

В министерствах и ведомствах сидят консалтинговые компании, принадлежащие странам запада — по этой технологии реализуется управление министрами. (Т.к. в стране запрещено государству иметь собственную идеологию ст 13 п. 2 (Конституция РФ) а значит смыслы и цели, то эти иностранные «консультанты» ставят нам цели, разъясняют смыслы и дают повестку дня нашему правительству через министров, а т.к. установлен приоритет международного права над Российским Законодательством ст. 15 п. 4, (Конституция РФ) то их «рекомендации» для нас обязательны к исполнению, потому что нет альтернативы)

Стоит особо подчеркнуть, что конкретное управление Центробанком России осуществляется двумя американскими консалтинговыми компаниями, а именно: PriceWaterhousCoopers и OliverWyman.
И в каждом нашем министерстве работают такие консалтинговые компании. В настоящий момент эти компании являются проводниками решения о ликвидации России, принятого США и их союзниками. Они – причина повышения пенсионного возраста, налогов, сокращения создания валютных резервов, хранящихся в США (!), механизмом эмиссии рубля в РФ, покупкой импортной продукции и другими способами.
1) Министерство транспорта PriceWaterhouseCoopers США
2) Министерство экономического развития KPMG Швейцария Deloite & Touches Великобритания
3) Минпромторг PriceWaterhouseCoopers США Deloite & Touches Великобритания
4) Росимущество, Министерство образования и науки PriceWaterhouseCoopers США ФАС,
5) Росфиннадзор Deloite & Touches Великобритания
6) Минспорт PriceWaterhouseCoopers США KPMG Швейцария
7) Министерство природы, Министерство связи Ernst & Young США
8) ВТБ, Россельхозбанк Ernst & Young США

Все СМИ находятся под полной финансовой зависимостью от внешнего управления ведут антинародную политику, развращают, усыпляют и дибилизируют население. (Осуществляется это через систему рейтингов рейтинговым агентством, которое находится в Нью Йорке. Т.к. в условиях дикого капитализма цель любого предприятия — получение прибыли (без этого они банкрот), а финансирование они имеют в основном за счёт рекламы. То у кого ниже рейтинг, тот получает дешёвую рекламу. Рейтинг назначают в Нью Йорке (тем самым они определяют, что нам показывать, то они не скупятся и идут на всё, чтобы запутать и оболванить нас и наших детей ) Тот канал, который имеет высокий рейтинг за деградацию и получает больше дорогой рекламы)

Против нас ведётся информационная, идеологическая, экономическая война. Войска НАТО стоят на территории СССР, уничтожается население Украины, а ведь наши деды в 1941-1945 годах отдали за неё 30 миллионов жизней. Не верьте, если по телевизору сказали, что Украина это не Наше Отечество — Наше, как Вильнюс и остальные города из 15 «отделённых» республик находятся под пятой оккупанта (базы НАТО — и есть войска расположенные по всему миру. В том числе и в России в Ульяновске имеется база НАТО). Потом они скажут, что Екатеринбург не наш, а затем придут и к вам домой.

Все СМИ в один голос прививают нам мысли: пенсионный возраст поднимают — виноват Путин. Налоги повышают — виноват Путин. Однако забывают сказать (теперь мы это знаем), что ко всем министерствам и ведомствам прикреплены консалтинговые и аудиторские компании, принадлежащие странам Запада! Они осуществляют консалтинг и аудит министерств, ведомств, крупных государственных предприятий и предприятий военно-промышленного комплекса. Они формируют повестку дня нашему правительству!

Почему Путин?

Потому, что именно он и его команда мешает Западу осуществить задуманное, окончательное расчленение и разграбление остатков Советского Союза. Именно он шаг за шагом восстанавливает суверенитет страны, укрепляет границы и боеспособность Отечества используя только свои навыки и ресурсы. (Предлагаю вам здесь и сейчас в это поверить. Он мог не восстанавливать армию и не заниматься разработками новейшего вооружения, а скопить капитал и жить в своё удовольствие) — не мудрено, что на него спустили всех собак.

Правительство разделено на три ветви власти, (очень предусмотрительно) Президент находится над ними только как нотариус следит за соблюдением Конституции и если всё в норме Президент обязан заверить (подписать) все Федеральные Законы ст. 107 п. 3Конституции РФ (проверяйте). А каждая из этих ветвей управляется на прямую оккупационной машиной по вышеназванной технологии.

Есть ли выход?

Да есть, срочное объединение всех народных масс любой веры, любой национальности, любых политических и культурных взглядов, для кого Россия — Родина, как в 1941 — 1945 годах вставать на защиту Отечества, пока можно успеть сделать это с меньшими потерями: Всенародный референдум по отмене колониального (зависимого) статуса страны. Субъект принятия этого решения только Народ. Народ является источником любой власти ст. 3 (Конституция РФ) именно народ в 1993 году через референдум передал власть международному сообществу. А решение народа имеет право отменить только народ.

Как освободить Отечество?

Технология отработана тысячи раз нашими предками. У нас тысячелетний опыт государственного строительства. Мы создали самое крупное и богатое государство в мире. Мы должны осознать, что Отечество в опасности и его судьба в руках каждого человека. Мы должны поддержать нашего президента, ставшего национальным лидером, в борьбе против колониальной системы!
Только опираясь на нашу поддержку, самую широкую и безоговорочную, лидер может играть на политической шахматной доске в полную силу. Он это умеет очень хорошо, но без поддержки народа играть эту партию крайне сложно.

Решение всех проблем в Национально Освободительном Движении:

НОД предлагает исключительно мирный путь для восстановления исторической справедливости (пока это ещё возможно):

1) Массово продавить через суд и провести расследование событий 1991 года.
2) Привлечь к ответственности Горбачёва, через суд отменить все незаконные решения и антинародные законы, принятые командой ликвидаторов СССР.
3) Провести референдум по отмене колониальных статей Конституции. Разрешить государству иметь собственную идеологию патриотизма.
4) Центральный Банк и природные ресурсы вернуть под контроль государства.
5) Запретить верховенство международного права, чтобы чиновники могли работать в интересах нашего Народа, а не выполнять поручения иностранных компаний.

Как помочь освобождению Родины?

Каждый из вас находясь на своём месте способен помочь НОД:
1) Печатать и распространять информационные материалы.
2) Вступить в наши группы в соц. сетях, взаимодействовать с соратниками, вести активную работу в сети распространяя информацию.
3) Принимать участие в общественных мероприятиях организованных НОД вашего города, региона и всероссийских акциях организованных В.Путиным. Для этого достаточно держать связь с координатором в вашем городе. Чем больше нас будет на мероприятиях, тем быстрее мы победим.
4) Самостоятельно организовывать мероприятия, встречи, собрания, приглашать людей и соратников НОД, доносить информацию, включать всех в освободительный процесс.
5) Помочь материально. Любая сумма пойдет на печать газет и листовок 100 руб. — 100 газет, а это значит 100 человек получат газеты.

Получить больше информации можно на сайте: e-nod.nov.pw. Найти другие регионы и координаторов других городов на сайте: rusnod.ru в разделе Регионы НОД

Желаем Вам поскорее во всём разобраться и рассказать об этом всем своим друзьям и знакомым.

https://zen.yandex.ru/

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Должникам готовится закон об их выселении

Вновь поднимается вопрос о возможности выселения должника из его единственного жилья. Собс…